Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:
Este ano o evento será realizado de 01 a 31 de outubro. Em sua 5ª edição, o evento gastronômico traz como referência a comida do cotidiano em diferentes apresentações e sabores preparados pelos estabelecimentos participantes.
Os ingredientes dessa edição serão “Carne de porco e Mandioca”, que podem tanto serem utilizados sozinhos ou juntos no preparo da receita, entre eles; entradas, pratos principais, sobremesas, na confeitaria e nos drinks. Vai da criatividade de cada empresa e chef.
Para este ano participarão 21 estabelecimentos, entre eles; restaurantes, cafeterias, lanchonetes, docerias, produtores de alimentos, agricultores, chefs de cozinha e hotéis.
O festival tem um forte compromisso com a comunidade local. Parte dos recursos arrecadados será destinada ao asilo José Franco Craveiro, reforçando o papel social e comunitário do evento.
O evento tem como objetivo promover o turismo gastronômico e impulsionar a economia local, celebrando a vibrante culinária e cultura da região com a comida que aquece o coração, trazendo como referência a culinária do cotidiano em diferentes apresentações e sabores.
(Fonte: socorro.tur.br)